martes, 11 de febrero de 2014

25 ALIMENTOS ANTICANCERÍGENOS


25 ALIMENTOS ANTICANCERÍGENOS

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1.- Los Aguacates.-
 


Son ricos en Glutation, que es un Antioxidante poderoso que ataca a los Radicales Libres en el Cuerpo mediante el bloqueo de la Absorción Intestinal de ciertas grasas.

2.- El Brocolli, Repollo y la Coliflor.- Poseen un compuesto químico llamado Indol-3-Cardinol, que puede combatir el Cáncer de Mama. Los coles tienen un Sulfurafano Fitoquímico (producto de glucorafanina) que ayudan en la prevención de algunos tipos de cánceres como el de Colon y Recto.



 






3.- Las Zanahorias.- Contienen una gran cantidad de Betacaroteno , que puede ayudar a reducir una amplia variedad de cánceres, como: Cáncer de Pulmón, Boca, Garganta, Estómago, Intestino, Vejiga Prostática y de Mama.
 



4.- Pimientos Chili y los Jalapeños.- Contienen una substancia química llamada Capsaician que neutraliza ciertas substancias químicas que causan el Cáncer (Nitrosaminas), ayudando a prevenir Cánceres como el del Estómago.
 



5.- Verduras Crucíferas.- Como el Brócoli, la Coliflor, la Col Rizada y, las Coles de Bruselas, contienen dos Antioxidantes: La Luteina y la Zeaxantina que ayudan a disminuir las posibilidades de padecer de Cáncer de Próstata.
 







6.- Los Higos.- En estricto rigor no es una Fruta sino una infrutescencia, los Higos contienen un derivado del Benzaldehído que es altamente eficaz en la reducción de los Tumores.



7.- La Linaza.- Contiene Lignanos que tienen un efecto Antioxidante y bloqueador de Agentes Cancerígenos. La Linaza es rica en Ácidos Grasos Omega 3, que protegen contra el Cáncer de Colon y Enfermedades Cardíacas.



8.- El Ajo.- Tiene el mejor de los compuestos llamado Allium-Inmune (sultidesdialyl) que aumenta la actividad de las Células Inmunes que combaten el Cáncer. Estas sustancias también ayudan a bloquear el crecimiento de las Células del cancerígenas.
 



9.- Toronja, Naranja y otros Cítricos.- Contienen Monoterpenos, este compuesto ayuda a que el Cuerpo pueda expulsar los Agentes Cancerígenos de su interior.





10.- Uvas Rojas.- Contiene Bioflavonoides, poderoso Antioxidante que actúa en forma preventiva. Además son ricas en Resveratrol y Elágico, que inhiben las Enzimas que estimulan el crecimiento de las Células Cancerosas.



11.- Kale Ha Indoles.- Compuesto de Nitrógeno que ayudan a detener la conversión de ciertas lesiones cancerosas en los Tejidos sensibles al Estrógeno. Además posee Isotiocianatos, Fitoquímicos que se encuentran en la Col Rizada, suprimen el crecimiento Tumoral y bloquean ciertas substancias presentes en los objetos que son Cancerígenas.



12.- La Raíz de Regalis.- Tiene una sustancia química natural llamada Glicirricina, que bloquea un componente de la Testosterona y por ende ayuda a inhibir crecimiento del Cáncer de Próstata.



13.- Setas.- Hay una serie de Hongos que ayudan al Cuerpo a combatir el Cáncer y a fortalecer el Sistema Inmunológico, estos son: Shiitake, Maitake, Reishi, Agaricus Blazei Murill y, Coriolus Versicolor. Las Setas contienen Polisacáridos, especialmente Lentiran, compuesto potente que ayuda en la construcción de la Inmunidad. Además, son una rica Fuente de Beta-glucano. También poseen Tioprolina y una proteína llamada Lectina, esta última ataca las Células Cancerodas evitando que se multipliquen.

 
SHIITAKE

 MAITAKE

 
REISHI

 
AGARICUS BLAZEIL MURILL

 
CORIOLUS VERSICOLOR

 

14.- Frutos Secos.- Los Frutos Secos contienen un Antioxidante llamado Quercetina y Campferol,  que inhibe el crecimiento de las Células Cancerígenas. La Nuez de Brasil contiene 80 microgramos de Selenio, el cual es importante para las personas con Cáncer de Próstata.



15.- Papayas.- Contienen Vitamina C, que funciona como un Antioxídante y puede reducir la absorción de Nitrosaminas Cancerígenas desde el suelo o desde los alimentos Procesados. También contiene Folacina o Ácido Fóico, que ha demostrado reducir la Displasia Cervical en cierto tipo de Cánceres.



16.- Frambuesas.- Son ricas en Vitaminas, Minerales, Compuestos Vegetales y, Antioxidantes Antocianinas que protegen contra el Cáncer. En propiedades preventivas del Cáncer son mejores, incluso, que los Arándanos y las Fresas.



17.- El Vino Tinto.- Poseen Polifenoles que pueden proteger contra varios tipos de Cáncer, incluyendo, incluso, el vino Tinto sin Alcohol. Los Polifenoles son poderosos Antioxidantes compuestos que ayudan a neutralizar la Enfermedad que causan los Radicales Libres.



18.- Romero.- Es un excelente condimento y su valor es que ayuda a aumentar la actividad de las Enzimas desintoxicantes del Cuerpo. Se ha probado que el Carnosol, compuesto del Romero, ayuda a inhibir Cáncer de Piel y Cáncer de Mama en los animales de Laboratorio.



19.- Algas y otros Vegetales del Mar.- Estos contienen Betacaroteno, Proteinas, Vitamina B12, Fibra, Clorofila, y el más importante Chlorophilones. Este último es un importante Ácido Graso que puede ayudar en la prevención y mejoría del Cáncer de Mama.



20.- Productos de Soya como el Tofu.- Contiene varios tipos de Fitoestrógenos, que pueden ayudar a prevenir el Cáncer de Mama y de Próstata mediante el bloqueo de las Mutaciones Cancerígenas. Existe una serie de Isoflavonas, en los productos de Soya, las Investigaciones han demostrado que la Genisteína es el mayor inhibidor de las Células Cancerosas.



21.- Patata Dulce.- Contiene muchas propiedades anticancerígenas incluyendo el Betacaroteno, ya que protegen el A.D.N. en el núcleo de las Células de los productos químicos que causan Cáncer y afectan a la Membrana Nuclear.



22.- Infusiones de Té Verde y Té Negro.- Estos Tés, contienen poderosos Antioxidantes denominados Polifenoles (Catequinas), que impiden la multiplicación de las Células Cancerosas. El de mayor contenido de Polifenoles es el Té Verde, seguido por el Té Negro, en los Té de hierbas los Polifenoles son casi inexistente.

 
TÉ VERDE

 
TÉ NEGRO

23.- Tapioca.- Derivada de la Planta de la Yuca, es una de las pocas Plantas que fabrican Cianuro produciendo una llama Linamarine química que libera Cianuro de Hidrógeno cuando es dividida por la Enzima Linamarasa.



24.- Los Tomates.- Contienen Licopeno, un Antioxidante que ataca a los Radicales Libres que son causantes del Cáncer. Al parecer, entre más cálido el clima, mayor es la producción de Licopeno en los Tomates. Por otro lado, los Tomates son ricos en Vitamina C, poderoso Antioxidante que previene el daño Celular. Está comprobado, que el Licopeno del Tomate reduce los riesgos de sufrir Cáncer de Mama, Próstata, Páncreas y Colorrectal.



25.- Cúrcuma.- Miembro de la Familia del Jengibre, se cree que tiene Propiedades Medicinales, ya que inhibe la inflamación provocada por la Enzima COX-2 cuyos niveles son siempre altos en el caso del Cáncer, principalmente Cáncer de Colon e Intestino.


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