CUANDO LO QUE FALTA ES CALCIO
Notamos:
Retracción
de las encías, SPM, ataques de pánico, calambres musculares, pulmones débiles,
dolor de espalda baja, cálculos renales, insomnio, debilidad de los huesos,
espolones óseos, depósitos de calcio.
Alimentos
ricos en calcio: verduras, algas, leche vegetal, semillas de sésamo, cereales
integrales, semillas y almendras.
CUANDO LO QUE FALTA ES SODIO
Notamos:
Inquietud
nerviosa, problemas de visión, confusión mental, falta de saliva, dolor de
cabeza frontal, lengua cubierta de sarro, articulaciones que crujen, mal
aliento, fatiga, tendones rígidos, rigidez en las articulaciones.
Alimentos
ricos en sodio: higos, manzanas, duraznos, repollos, algas marinas, ciruelas,
pasas, frutillas, semillas de girasol, aceitunas negras, apio, espárragos,
verduras en general.
CUANDO LO QUE FALTA ES POTASIO
Notamos:
Miedo,
enfermedades mentales, baja energía, dolores y punzadas, acidez (pH bajo),
tendencia hacia la violencia, desconfianza, pérdida de ambición, nerviosismo,
negatividad.
Alimentos
ricos en potasio: las aceitunas negras, el caldo de papas, verduras amargas,
algas, semillas y frutos secos, vinagre de manzana, leche de soja, espinacas,
uvas, manzanas, plátanos, pepinos, lechuga, etc.
CUANDO LO QUE FALTA ES MAGNESIO
Notamos:
Anorexia,
calcificación arterial, baja absorción de calcio, convulsiones, depresión,
trastornos gastrointestinales, trastornos del crecimiento, migrañas
menstruales, osteoporosis, temblores, mal humor, desmayos.
Alimentos
ricos en magnesio: semillas y frutos secos, harina de maíz amarillo, cascarilla
de arroz, germen de trigo, aguacate, coco, espinacas, leche vegetal, uvas,
miel, etc.
CUANDO LO QUE FALTA ES FÓSFORO
Notamos:
Debilidad
constante, neuralgia, entumecimiento, falta de confianza, oxigenación lenta,
sensibilidad a los ruidos o la crítica, fatiga.
Alimentos
ricos en fósforo: almendras, salvado de arroz, semillas de calabaza, soja,
lentejas, semillas de girasol, porotos, zanahorias, nueces, lentejas, repollo.
CUANDO LO QUE FALTA ES MANGANESO
Notamos:
Asma,
síndrome del túnel carpiano, convulsiones, pérdida de la libido, aborto
involuntario, retraso en el crecimiento, pesadillas.
Alimentos
ricos en manganeso: nueces y otros frutos secos y semillas, piña, perejil,
lechuga, apio, arándanos, duraznos, etc.
CUANDO LO QUE FALTA ES COBRE
Notamos:
Anemia,
artritis, conducta violenta, parálisis cerebral, colesterol alto, párpados
caídos, canas, hernias, cirrosis hepática, problemas de aprendizaje, niveles
bajos de azúcar, alto riesgo de accidentes cerebrovasculares, venas varicosas.
Alimentos
ricos en cobre: almendras, verduras, legumbres de hoja verde, cereales
integrales.
CUANDO LO QUE FALTA ES SELENIO
Notamos:
Manchas
de la edad, envejecimiento de la piel, enfermedad de Alzheimer, cáncer,
fibrosis quística, fatiga, palpitaciones del corazón, VIH, hipotiroidismo, daño
hepático, debilidad muscular, escoliosis.
Alimentos
ricos en selenio: germen de trigo, salvado, cereales integrales, cebolla,
brócoli, espárragos, tomates, setas, nueces.
CUANDO LO QUE FALTA ES YODO
Notamos:
Bocio,
trastornos menstruales, confusión mental, problemas cardíacos y pulmonares
Alimentos
ricos en yodo: algas, sandía, hojas de mostaza, pimientos verdes, berenjenas,
coles de Bruselas, cebolla de verdeo, zanahorias, alcauciles, agar-agar.
CUANDO LO QUE FALTA ES HIERRO
Notamos:
Fatiga,
defensas bajas, anemia, depresión, presión arterial baja, trastornos en el
habla, mala memoria, resfriados.
Alimentos
ricos en hierro: verduras, frutos secos, algas, cerezas, frutos del bosque,
hojas verdes, frutillas, apio, espinaca, semillas de girasol, arroz integral,
miel de caña, leche vegetal, habas.
CUANDO LO QUE FALTA ES ZINC.
Notamos:
Pérdida
del cabello, defectos congénitos, olor corporal, trastornos cerebrales, diarrea,
lenta curación, defectos cardíacos, hernia, impotencia, trastornos en los
pulmones, próstata, pérdida del sentido del olfato, baja estatura.
Alimentos
ricos en zinc: leche vegetal, levadura de cerveza, semillas de calabaza, germen
de trigo, salvado de trigo, alimentos ricos en proteínas, etc.
CUANDO LO QUE FALTA ES CROMO.
Notamos:
Pérdida
inesperada de peso, recuento bajo de espermatozoides, diabetes, depresión
maníaca, problemas de aprendizaje, problemas de crecimiento, hiperactividad,
enfermedad coronaria de los vasos sanguíneos, cataratas, alteración de los
niveles de azúcar.
Alimentos
ricos en cromo: levadura de cerveza, cereales integrales, especias, aceite de
maíz.
SI
COMEMOS EN FORMA VARIADA, NO TENDREMOS NINGUNA CARENCIA.
Fuente.-
María
Angélica Sassone Grupo: Cusi Huasi.ning
SI PADECES DE ALGUNA ENFERMEDAD Y DESEAS RECUPERAR LA SALUD A TRAVÉS DE LA SANACIÓN CON ENERGÍA, SOLICITA TU CITA EN:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario