¿Cuáles son los 10 mejores remedios caseros para la
Diabetes?
1.- EL NOPAL:
Este árbol ayuda a reducir los niveles de azúcar en sangre
y, a la vez, a mantenerlos estables. Es que el Nopal contiene varias sustancias
(entre ellas, la fibra), que controlan y normalizan el Organismo de una persona
con Diabetes.
2.- LA CANELA:
Según los especialistas, se precisa solamente media
cucharadita de Canela por día para controlar los niveles de azúcar en sangre y,
a la vez reducir la Presión Arterial entre los Pacientes que padecen esta
enfermedad.
3.- EL OMEGA 3:
Los Ácidos Grasos Omega 3 (presentes en algunos pescados),
elevan la sensibilidad a la Insulina en los pacientes con Diabetes, ayudando a
controlar los niveles de Glucosa en la Sangre. Los Nutricionistas recomiendan
consumirlos a tgravés de los alimentos y no en cápsulas.
4.- EL AJO:
Reduce los niveles de azúcar en Sangre para los Pacientes
con Diabetes del tipo 1 y 2. Esto es, porque normaliza la Glucosa y sus sustancias
tienen efectos similares a la Insulina.
5.- LOS ARÁNDANOS:
Es otro de los Remedios Caseros para la Diabetes. Evita los
problemas en la vista que se relacionan a esta enfermedad. Es, que sus
antioxidantes protegen los vasos capilares y nervios de los Ojos y, evitan los
daños que pueden causar los Niveles Altos de azúcar en Sangre y, también la
Hipertensión.
6.- EL TE VERDE:
Eleva la sensibilidad a la Insulina y, también ayuda a
evitar problemas Cardiovasculares, muy frecuentes en los Pacientes con
Diabetes. Para disfrutar de sus beneficios se recomienda consumir entre 4 y 8
tazas de Té Verde al día.
7.- EL FENOGREGO:
También conocido como Alholva o Heno Griego, es muy bueno
para controlar la Diabetes. Consumir entre 100 y 150 gramos de semillas
por día reduce en un 30% los Niveles de Glucosa en la Sangre. A la vez, sirve
para controlar el Colesterol.
8.- LA CEBOLLA:
Consumir 100
gramos de Cebolla Morada Cruda, por día, sirve para
reducir los Niveles de Glucosa en aquellos que padecen Diatebes 1 y 2. Esto, es
debido a que presenta mucha cantidad de Azufre y Flavonoides.
9.- EL GINSENG:
Es un extracto que eleva la sensibilidad a la Insulina en
los Pacientes Diabéticos. Ayuda a aprovechar mejor la poca cantidad de Insulina
que produce su cuerpo (en el caso que la creen de manera natural).
10.- EL MELÓN:
Ayuda a aprovechar la Glucosa y mantenerla estable. No tiene
ningún Efecto Secundario ni riesgos en los Pacientes.
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