viernes, 15 de abril de 2016

CONSEJOS QUE AYUDAN A MEJORAR LA SALUD DEL HÍGADO






·        Evite los alimentos procesados e intente consumir alimentos orgánicos que no contienen sustancias tóxicas.

·        Siga una dieta balanceada que incluya alimentos integrales, proteínas animales y vegetales de alta calidad, granos, alimentos fermentados, grasas saludables, frutos secos y semillas.

·        Elimine de su dieta los aceites inflamatorios como el de canola, maíz, soja, aceite vegetal, semilla de algodón, cártamo, o girasol.

·        Beba suficiente agua.

·        Aumente el consumo de grasas saludables.

·        Obtenga a través de la dieta la suficiente cantidad de fibra mediante el consumo de alimentos integrales, semillas de chía, alcachofas, aguacate, brócoli y coles de Bruselas entre otros.

·        Elimine los azúcares refinados.

·        Restrinja el consumo de fructosa a 20 g – 25 g por día.

·        Aumente el consumo de verduras de hoja verde ya que contienen magnesio, ácido fólico, vitamina C y vitamina B.

·        Incluya fuentes de origen animal y de origen vegetal para los aminoácidos como caldo de huesos, pollo, huevos, espinaca cruda, perejil, repollo o remolacha.

·        Consuma alimentos que sean fuente de azufre como los huevos, brócoli, coles de Bruselas, ajo, cebolla, espárragos o col rizada.

·        Limite o elimine el consumo de alcohol.



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