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Evite los alimentos
procesados e intente consumir alimentos orgánicos que no contienen sustancias
tóxicas.
·
Siga una dieta
balanceada que incluya alimentos integrales, proteínas animales y vegetales de
alta calidad, granos, alimentos fermentados, grasas saludables, frutos secos y
semillas.
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Elimine de su dieta los
aceites inflamatorios como el de canola, maíz, soja, aceite vegetal, semilla de
algodón, cártamo, o girasol.
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Beba suficiente agua.
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Aumente el consumo de
grasas saludables.
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Obtenga a través de la
dieta la suficiente cantidad de fibra mediante el consumo de alimentos
integrales, semillas de chía, alcachofas, aguacate, brócoli y coles de Bruselas
entre otros.
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Elimine los azúcares
refinados.
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Restrinja el consumo de
fructosa a 20 g – 25 g por día.
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Aumente el consumo de
verduras de hoja verde ya que contienen magnesio, ácido fólico, vitamina C y
vitamina B.
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Incluya fuentes de
origen animal y de origen vegetal para los aminoácidos como caldo de huesos,
pollo, huevos, espinaca cruda, perejil, repollo o remolacha.
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Consuma alimentos que
sean fuente de azufre como los huevos, brócoli, coles de Bruselas, ajo,
cebolla, espárragos o col rizada.
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Limite o elimine el
consumo de alcohol.
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