1) En el número 1 tenemos el Ajo.
El Ajo es un Bulbo con muchas propiedades medicinales, numerosos Estudios lo
han demostrado, el Ajo ayuda a prevenir el Cáncer del Colon, el Cáncer
de Mama y el Cáncer de Próstata,
tres de los Cánceres comunes de esta enfermedad que afectan a una buena parte
de la población.
Varios
estudios sugieren que no sólo evitan que los carcinógenos afecten a las Células,
sino que además impiden el crecimiento de las Células Cancerosas. La mejor
forma para usarlo con este fin, es el Ajo fresco machacado, los extractos u
otras formas de consumo no sirve desde el punto de vista del cáncer.
2) En segundo lugar, encontramos
el Jengibre, que al igual que el
Ajo sirve para una cuantas afecciones, como la Tos, Mareos, Nauseas, Problemas
Digestivos, Dolores menstruales y más.
Una de las
formas en las que el Jengibre
destruye a las Células Malignas es a través de la Apoptosis, es decir, que las
Células se “Suicidan”, dejando intactas a las sanas.
Una segunda
manera es a través de la Autofagia, lo que implica que las Células dañadas se
“Comen” a sí mismas.
Actualmente
la investigación se enfoca a utilizar el Jengibre en aquellos tipos de Cáncer
resistentes al Tratamiento, ya que al actuar de dos maneras diferentes puede
atacar a las Células resistentes.
3) La Canela, además de quedar muy bien en el arroz con leche tiene
buenas Propiedades como sus antecesores es digestiva, ha demostrado ser muy
útil contra la Diabetes, y varios Estudios demuestran que evita la propagación
de la Células Cancerígenas, no se aconseja su abuso ya que en dosis elevadas
puede resultar tóxica, en Internet se ha popularizado un tratamiento a base de Miel y Canela, tres cucharadas al día,
que según sus promotores ha resultado para varios Pacientes con cáncer.
4) Llegando al cuarto, nos
encontramos con la Cúrcuma. Es
una Especia muy común en Asia, sobre todo en la India, de un color amarillo
intenso. En Occidente, no estamos acostumbrados a su sabor y nos puede parecer extraño,
pero las propiedades de la Curcumina la hacen muy interesante para la
prevención del Cáncer, sobre todo si se mezcla con Pimienta. Se puede añadir
una cucharadita al preparar sopas, salsas, platos de pasta, etc.
Es eficaz en
la prevención del Cáncer de Estómago, Colon, Piel, Hígado, Mama y Ovario, así
como en la Leucemia. La Cúrcuma puede evitar que crezcan los Tumores Cancerosos
y en aquellos que ya tienen Cáncer, la Cúrcuma se desacelera el crecimiento y
la diseminación del Cáncer. En un Estudio realizado con ratones inyectados con
Células Cancerosas, la Curcumina de la Cúrcuma ha demostrado una eficacia
doblemente mayor que el medicamento contra el Cáncer Paclitaxel (Taxol).
5) Llegamos al final con la Pimienta de Cayena, lo primero que
cabe menciona que aunque pique no es Pimienta, sino que se trata de especies
pequeñas y picantes de Chiles que se secan y se muelen, formando un escamado
parecido a la Pimienta, tiene muchos beneficios para la salud, diversas
vitaminas y minerales, sobre todo Vitamina C.
Posee
numerosos Antioxidantes, entre ellos Carotenos, por lo que es buena en la
prevención sobre todo del Cáncer de Colon
y varios estudios prueban que inhibe el Crecimiento Tumoral en el Cáncer de Próstata.
Igualmente la mejor prevención del Cáncer y
muchas otras afecciones, pasa por una alimentación sin alimentos
industrializados, dando prioridad a las hortalizas, frutas y legumbres, no
consumir bebidas refrescantes, comidas de sobre y otros alimentos de este tipo,
elaborados con aditivos innecesarios y muchos de ellos tóxicos.
Consumir los alimentos con moderación por
ejemplo el limón puede ser muy sano pero si yo solo como limón seguro
enfermaría por que me faltarían vitaminas, minerales y proteínas que no tiene
el limón, la dieta ha de ser balanceada, compuestas por alimentos orgánicos y
frescos.
SI TIENES PROBLEMAS DE CÁNCER VISITA LA PÁGINA WEB Y SOLICITA TU CONSULTA
http;//tesnumx.wix.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario